Восемь минут!
Ракета долетела бы до Москвы за восемь минут,
Восемь, друзья! Это страшно, нет?
Какого хрена их ракеты так близко установили?
Эта хрень вся железная символ дурости,
Путь к войне, к жертвам, к агрессии,
Враги России конченные, они бесы,
Им бы руки оторвать, у нас и получится!
Восемь минут! Поставьте музыку и отсчитайте,
России угрожают ракетами чужие страны,
И она еще в чем то виновата?!
Мир, мозги то включайте!!!
Свидетельство о публикации №124081505898