Так хочется поехать далеко...
Смотреть в окно, деревья не считая,
Слагать стихи тревожно и легко,
Страницы дней перебирая.
Под стук колёс выравнивая ритм,
Слова укладывая в строки,
Забыть и быт, и ворохи обид,
Найти для жизни новые истоки…
30.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124081505893
Страницы дней перебирая.
Зеленая!
Юрий Лебедев 4 04.11.2024 05:46 Заявить о нарушении