Хотел, Твори! Не унывай!
Дай воплотиться той задумки,
в которой будет целый Край!
Пока же, детские рисунки
в зачатке, это всё, хранят!
Но Время очень быстротечно!
Ты слышишь, как уже звенят
колокола, во Граде Вечном?!
Ты видишь, птицы как поют,
и люди, дружным хороводом,
Благому Гимны воздают,
хваля Великую Природу?!
Уже всё есть! Ты, лишь прими
всё это благостно и чинно!
И, первозданно, сохрани,
как было в замысле причинном!
15 августа 2024 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359
Свидетельство о публикации №124081505870