Нам, что-то, о Любви

Нам, что-то, о Любви,
Прости, - всё желания, горьки,
А, всем, так хочется, деньги.
Как, буд-то, бы чужие, не свои.

И милостони, ни кто, ни, у кого,
Не просит, и что-то случилось,
Перестал, народ взалкал.
И попросил, люби, хоть ты.

Раз можешь, сколько можешь,
А, так понял, напиши, пиши, пиши,
Свои стихотвореньч, намажу...
А, мне и вопрос, задали.

"Ты рисуешь? "
Сейчас, я намалюю, расписую,
В красках, по любви, разбили мы,
Наивную Мечту, с Любовью.

И, собирая, крохи, сухарики Любви.
Ты, себя, не оговори...
Посмотри сестра, брат,
"Ты, кто, откуда?"

"А, приезжий? "
"А, я тут, от рожденья,"
Угли, в рот тянул."
Курить хотелось, не обознался.

Хоть и бросал лет, на 6.
Как, максимум, а ты, чего,
Не достаётся, как, в рамках соты.
Ты, просмотри, хоть, на фонарики.

Святой Любви, на Свете мало,
Хотя, всё, соткано Волокнами,
Святою Кровью, и святых.
Пропитанных, с Любовью.

А, мы, всё судим,
Не, свои и, что мечтать,
Душа, как тесто, ты, Его невеста.
Спеки, сначала пироги.

Потом и приходи,
Что, мучиться, в неволе,
Да, с Любовью, на любые цели,
Даже горе, всё, и смерть, - подспорье.

Когда, храним, в, своих сердцах святых,
Святыни, кому-какие, уж достались,
По, совести, судит, всех Господь
И, кто, как понимал.

И счастье, с честью раздавал.

15.08.2024

День памяти святого Василия Блаженного, юродивого Христа ради, Московского Чудотворца.


Рецензии