С пелены туманной ночи

С пелены туманной ночи.
Просыпается заря.
Нежно шепчет, тихо хочет,
Растворяя мглу не зря.

Солнца огненные нити
Разрывают темноту.
К тишине слегка прилипали.
Растворяя пустоту.

Утро , свежее дыхание.
Пробуждение растёт.
Пополняются желания.
И движение настаёт.

Набирает утро силы.
День чтоб выглядел красивым.
Мироздания хоровод.
Один путь, идти вперёд.

Долететь до совершенства.
Где Любовь и рай блаженства.
И назад не возвращаясь.
В человека запинаясь.

    14.08.24.   7-28....10-15. МСК
     ВЖК  Колва


Рецензии