Нельзя-не надо...
И если очень хочется, то можно!
И если принципы ломать нам чаще,
Роскошна жизнь, хоть будущее и тревожно...
Но ведь живём лишь только раз,
И искушения липнут к нам сами,
И божьи заповеди нам не указ,
Грехи замолим мы церквями!...
Но то заблудшая для нас стезя,
Тяжесть души и совести от яда,
Мы все хотим, когда нельзя...
И можем все, ...когда уже не надо...
Клим
Свидетельство о публикации №124081505825