Любовь, как, бархатный сезон

Любовь, как, бархатный сезон.
Разбилась о ночной перрон.
Когда ты с поезда сошла.
Он в вальсе закружил тебя.

Я за колонною стоял.
Тебя с букетом он встречал.
Вы, взявшись за руки пошли.
Мою надежду унесли.

Я за тобою вслед иду.
Быть невидимкой не хочу.
И провожая каждый день,
Скрываюсь за углом, как тень.

А вдруг заметит он меня?
И обвинит во всем тебя.
Боль я тебе не принесу
Любовь же в сердце сохраню.

На помощь надо? То приду
И дружбу нашу сберегу.
А если сердце мне отдашь?
Я буду верным,  словно паж.


Рецензии