моё мнение
Будь снисходителен к глупцам,
С достойными людьми дружи,
Будь справедлив и честен сам.
Не смейся ты над хвастунами,
В том нет,пожалуй, их вины,
Они понять не в силах сами,
Как в этом облике смешны.
Но вот коварства опасайся,
Не верь тому, кто мягко стелет,
И сладкой лести не поддайся,
Чтоб не пригреть змею в постели.
Свидетельство о публикации №124081505812