***
-Из добавок?
-Чабрец и щепотка лета большая.
К чаю мне принесите цветы в шоколаде
И варенье из песен и слов.
Чай покрепче, пожалуйста. Очень горячий
И не чашку, а чайник.
С нотками дачи,
Ароматом рассветов и променадов
И младенческих утренних снов.
Свидетельство о публикации №124081505803