Зной перед весной
Я дышу о Тебе, Ты мне веришь?
Каждый день, каждый час, и опять.
Взгляд ловлю, но себя не изменишь -
Очень тянет с Тобой погулять.
Очень тянет, пройтись по дорожке,
Чтобы птички нам пели с Тобой.
И не важно пусть будет немножко,
Но зато мы вдвоём пред судьбой.
Я люблю Твои чувства и взгляды,
И румянец, что прямо с ланит,
Жаром манит. Пройдут звездопады -
В моём сердце тот миг не забыт.
Как метнул Чингачгук кучерявый,
С твоим именем в сердце стрелу,
И теперь Я влюблённый, бесправый,
О Тебе только думать могу.
Я влюблён, и мне нравится чувство,
Быть беспечным, когда Я с Тобой.
Остальная жизнь будет искусно
Заполнять всё как будто водой.
Вновь привет. Я Тебя обнимаю,
Чтобы слышать как сердце стучит.
И к вратам Я небесным взмываю,
Пусть завистливый мир помолчит.
Пусть он видит как счастливы двое,
Как сияем мы вместе с Тобой.
Как осколки палящего зноя,
Обвенчают нас перед весной.
01/07/2024 21:15 г. Москва
Свидетельство о публикации №124081505742