Этнография часть 2. Алексею Вал Серебрякову

Н
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение любимому актёру театра и кино Алексею Валерьевичу Серебрякову

обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

сюрприз для художников. Да этнография изучает ДПИ - ДЕКОРАТИВНО ПРИКЛАДНОЕ ИСКУССТВО.

НАРОДНЫЙ КОСТЮМ. НАРОДНЫЕ ПРОМЫСЛЫ.

НО Я БЫЛА ЕЩЕ ТЕМ ЭТНОГРАФОМ, КТО  НА МАНЕР ОКЕАНОГРАФА АНАТОЛИЯ МИХАЙЛОВИЧА САГАЛЕВИЧА ВСЛЕД ЗА МИКЛУХО-МАКЛАЕМ - ЧЕЛОВЕКОМ С ЛУНЫ - ИЗУЧАЛ ОКЕАНЫ. ОКЕАНОГРАФИЯ ТОЖЕ ВХОДИЛА В МОЙ  АРЕАЛ ИЗУЧЕНИЯ ТОГДА.

если сайт разрешит оставить такие мелочи.

Этнограф (от греч. ethnos племя, grapho пишу) – специалист, изучающий культуру народов, его историю, традиции и быт.

Если сайт разрешит для читателей и Алексея Валерьевича Серебрякова как главного моего читателя оставить, а то бывает, люди крупно ошибаются.  Суть и  значение где я реально должна работать. Кто бы еще молодых специалистов тогда брал.



соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение любимому актёру театра и кино Алексею Валерьевичу Серебрякову

обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии