Россия должна укрепиться...
Быть христианской державой.
Христовой.
Божьей.
Россия-центр Вселенной,на которой пята Бога,Господа нашего,на которую он опирается.
Бог эта точка объединения России,и верующие,и неверующие,христиане и мусульмане,.
Бог-это жизнь России,жизнь мира,жизнь Вселенной.
Россия-это пята Бога.
Свидетельство о публикации №124081505685