Вера, надежда, любовь...
И сердце стучало в груди
Ты считала меня поэтом
И просила идти впереди.
Ты учила меня не сдаваться,
Если руки хотел опустить.
Заставляла, упав, подниматься,
Продолжая безумно любить.
Мы не жили с тобою богато,
Не хватало на много вещей
И моя небольшая зарплата
Разлеталась за несколько дней.
Я работал, писал ежедневно,
И бывало к утру засыпал.
Шаг за шагом с тобой постепенно,
Добивался, творил и мечтал.
Пролетели бессонные ночи,
Я дарю тебе море стихов.
Я способен купить всё, что хочешь
Моя вера, надежда, любовь.
Свидетельство о публикации №124081505683