Посвящается Сержу Фико

Антиболотный патриот,
Укрофашистов не берет
Он в плен. Он Хунтаины враг,
Евромаразма видит крах.

Он чесный гордый новорос,
На ветер не бросал угроз,
Он энергичный правдоруб,
Он русофил, Донбасса друг.

Пусть каждый евромракобес
Лжелибералам скажет "Ес!"
А Серж Фико на стихиру
Ему ответит: "Пасть порву!"


Рецензии