Плохие танцоры

Мы с тобою плохие танцоры:
Поворот, шаг назад и подскок.
То миноры не те, то мажоры,
То спугнет ненароком хлопок.

Раз за разом повторы, повторы.
И желанья как будто бы впрок...
Только силы идут на декоры,
А ведь надо усвоить урок!

Может, ладно, принять: не танцоры.
Не для нас поворот и подскок.
И важнее не глупые споры,
И не страшен случайный хлопок.


Рецензии