Спасибо, природа!

Закат поглощает холодное небо,
Как-будто бы вмиг накалив горизонт.
Я делаю снимки и деть куда мне бы
С запястья  ненужный угрюмый мой зонт.

Спасибо, природа, что нам щедро даришь
Свою красоту каждый день, каждый час!
Ведь даже когда ты под снегом кемаришь,
Холодной красой восхищаешь всех нас!

А я всё гляжу, как то марево гаснет,
Как будто замяли какой инцидент.
И вроде бы мелочь - она не напрасна,
Для нас поучителен каждый момент.

Спасибо, природа, что нам щедро даришь
Свою красоту каждый день, каждый час!
Ведь даже когда ты под снегом кемаришь,
Холодной красой восхищаешь всех нас!


Рецензии