Окно

В окно смотрю я,
В окно смотришь ты,
Я с улицы, из
Комнаты ты.

Где-то меж нами
Цветут цветы и
Зреет инжир
У соседской избы.

В окно смотрю я,
В окно смотришь ты,
Я жду автобус
Что-то и ты.

Люди спешат,
Чай греет стакан,
Знаешь, у Бога
бездонный карман.

В окно смотрю я,
В окно смотришь ты
И видишь море
Чёрной воды.

Волны качают
Инжир и цветы.
Ночь тем прекрасна,
Что глупые сны.

В окно смотрю я,
В окно смотришь ты.
Пишешь рассказ,
Там будем ли мы?

Чем кончится наш
Разговор у луны?
Опавший инжир,
На стакане цветы.


Рецензии