Изумрудная свадьба

Много лет я с супругой своей
Изумрудная свадьба ко дню подоспела
Естественно поседели к этой дате сейчас,
Но в душе мы всё ещё молодые.
Жизнь нас с Любой случайно свела
Судьбе мы за это весьма благодарны.
Семьёй своей мы гордились всегда
Пятерых сыновей воспитали.
Легко ли нам было
Без бабушек, дедушек ребят мы растили
Не досыпали ночами порой
Всю нашу душу и нашу любовь
В воспитание сыновей мы вложили.
Нестерпимая боль резанула по нашим сердцам,
Когда взрослых двух сыновей потеряли.
Не падала с неба манная каша на нас
Всего добились трудом и заботой
Своими руками.
И по сей день с Любой мы два трудоголика
У подъезда скамейка, соседи на ней судачат без нас,
А мы целое лето проводим на даче.
Огурчики, помидорчики, картофель сажаем
И целое море различных цветов,
Которые супруга моя с любовью сажаем.


Рецензии