На стих. Астры и георгины. Ольги Кружечкиной

А думать не надо
принять все за данность
оно ведь приходит
не спросит у нас
а значит звучит
лишь одна благодарность
что есть наша жизнь
как есть ананас

так просто, Оль
так просто
улыбаюсь вам
все пестро


Рецензии