Надевай улыбку

Выходя из дома,
Надевай улыбку.
Всё вокруг знакомо,
Вдруг поймаешь рыбку!

Рыбку золотую
Иль птицу удачи.
В сказку непростую
Веришь ты иначе.

Жизнь твоя прекрасна,
Как и всё вокруг.
Дальше будет ясно,
Верь в себя, мой друг!


Рецензии