Родному селу посвящаю

Там где лес шумит,
И стоит дубняк,
Дом родных людей,
Где горит очаг.
Там корней моих,
Не порубит враг,
И всегда село,
Будет там стоять.
Не забыть вовек,
Кто был прадед мой–
Основал село,
Казак удалой!
На земле родной,
Где синеет даль,
Головинский стан,
Развернул свой край.

16:36, 16.08.2024


Рецензии