Чтобы были целы кости
Дочка тут же в уголок.
Милому звонит: Скорей
Приезжай, меня согрей.
Вот приехал уже он —
Ведь в неё он так влюблён.
Всё в ней нравится ему;
Говорит: дай обниму!!!
Сразу вмиг девица эта
Без прелюдий и сюжета
Платьице с себя сняла;
Его голой обняла.
Вот они уж на кровати;
Он накачен в меру, кстати.
Лепят в целое себя.
(Отвернусь наверно я).
Мама что-то позабыла;
В дом обратно поспешила.
Вот вошла она домой:
— Эй ты, сволочь, кто такой?
Эта грустная, знай, сага:
Парень бедный вкис бедняга.
Это просто страшный сон —
Ведь мамаша — чемпион!!!
Она знает это дело;
И в борьбе собаку съела.
Слышу хруст его костей;
Смерть его, ты всех глупей!!!
Чтобы были целы кости —
До женитьбы секс вы бросьте.
Автор сего — Данте де Анри
Свидетельство о публикации №124081505565