У Ангела есть песня
В ней удивительная песня слышна.
Ангел поет колыбельную любви.
Только не вздумай идти туда, не спи.
Эта песня не для всех дана поверь,
Открывает хозяин не каждому дверь.
У него любви много - много и света.
Одного оставляет на земле для ответа.
Других призывает для милости своей
С ними вершит пути для людей других.
Тишина на маковом поле стоит, не беда.
Для каждого человека есть особая победа.
Свидетельство о публикации №124081505564