пустота
В идеале там новый день,
ночь, свет,
чья-то запущенная судьба,
смерть, рожденье, Новый завет,
куча шариков и торт из дерьма,
чьи-то слова прощенья,
Любовь на тысячу лет,
а дальше дым сигарет, извинения,
что все прошло и больше ничего нет,
пару депрессий,
шампанское в примирение.
А потом как повезет:
или аборт, или снова рождение,
новая капельница из сновидения,
что все хорошо.
И вдруг -
трава в кармане у сына,
а у тебя в спине нож,
но все пройдет, ты главное глубже его не трожь.
И снова Мир, свадьба, крестины
И снова хрен что разберешь.
Но ты просто пойми -
За твоей спиной просто стена,
остальное все ложь.
Свидетельство о публикации №124081500556