Я - Поэт!

Поэт он для того и создан,
Чтоб в мир, гармонию нести!
Я есть поэт - таким был послан,
С небес на Землю, в ветхие краи!

Но нечего вам все бояться,
Ведь ваш мессия - это Я!
Не разрешу вопросы дракой,
На помощь мне придут слова!

Держал в руках перо Галактиона,
И с Господом беседы проводил,
Известны мне все песни херувимов,
Ну что-ж, держись жестокий мир!

***
P.s.
Не стоит вам меня поносить,
Зазнайкой, грубым называть!
Вовсе не я, свой стих вам бросил,
То был герой лирический,
Его лишь стоит попрекать!

*Галактион - выдающийся грузинский поэт - Галактион Табидзе.


Рецензии
Замечательные стихи, Иракли!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   15.08.2024 20:18     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо вам, Иван!! Ценю!! Мира и всех благ вам и вашему дому!!!!!

Иракли Ананидзе   15.08.2024 20:30   Заявить о нарушении