Миллиардами приманивает...

 

Новый ухажер достал,
Полгода ее окучивает,
Куст райский заполучает,
Полмира ей пообещал.

Хочешь весь принесу,
А она его не хочет,
Жену огорчить не может,
Пошел ты, прямо говорю...

Какая женщина и по-новой,
Скажи, все сделаю,
Мир тебе принесу,
Он и так есть, дорогой...

Спать перестал, бедный,
Гольф не радует и доходы,
На жене новые гольфы,
Разведусь! Не смей!

Ну что хочешь? Не тебя.
Рычит в трубку, угрожает,
Жена новую тачку покупает,
Компенсация от супруга...

Кто тебе названивает,
Кто пишет, кто он такой?
Никто, поклонник очередной,
Все миллиардами приманивает...


Рецензии