Степной лагерь
С женой иду и не души,
Мы вверх, занять скорее лагерь,
И простынь ветром хлопнет флагом.
Жучки летают, свежий воздух,
Пришли вдвоём на завтрак, отдых.
Легко внутри, гормоны льются,
Глядим как бабочки смеются.
Корзинка с фруктами витая,
И паста вкусная такая,
Листаем Пушкина стихи,
И я пишу сейчас свои.
Супруга ловит впечатления,
И я беру здесь вдохновение,
Есть что-то чуткое в степи,
В траве, кустах, камнях земли.
И привечает холм когтистый,
Зелёный, яркий и пушистый,
Рюкзак всё легче на спине,
И квас, но "истина в вине".
Наш лагерь милый, небольшой,
Но самый тёплый и степной.
Вернуться, терпится желание,
Тот холм хранит воспоминания.
Свидетельство о публикации №124081500552