Ты будь счастливой на земле,

Ты будь счастливой на земле,
Столкни меня с обрыва,
В ночной я затеряюсь мгле
Сказав тебе - счастливо !
Твоё дороже счастье мне,
Всего оно дороже..
И если ты счастлива вполне,
Я, без сомнений, счастлив тоже ..
Ты будь счастливой на земле,
Счастливой будь на небе,
Счастливой будь всегда, везде,
Как сон и явь, как быль и небыль.


Рецензии