Положи мне руку на сердце

Положи мне руку на сердце
И услышь ты его звучание,
Чувствуешь, как оно греется,
Как стучит, нарушая молчание.
Ты вошла в него мягкой поступью,
Незаметно, чуть слышно любя..
Было всё чтоб не просто так,
А чтоб я уж не смог без тебя..


Рецензии