Ночной диалог

Л.
Приходи ко мне на казинаки,
Будем чай пить, или звёзды слушать.
Мы по ним услышим любви знаки,
Приходи ко мне скорей на ужин.
В.
На поверхности чая на гладкой
Отраженье увидим мы звёзд.
Словно чай, любовь будет сладкой,
За неё и поднимем мы тост.
Л.
В чае звёздочки мелкою рябью
По чаинкам гадают судьбу,
Ложка их завернула спиралью,
Что прочёл там, сказать не забудь.
В
Посмотри на чаинок на танец,
Они сами, как звёзды, горят
В предсказании чувств и желаний
Растворяется нежный твой взгляд.
Л.
Мы на месяце, как на качелях,
Полетим над уснувшей Землёй,
Поиграем мы в "верю - не верю",
Насладимся ночной красотой..
В.
Будем чай пить и есть казинаки
Ночью звёздной мы вместе с луной.
Знаки разные есть в зодиаке,
Но милее всех будет мне твой..

Совместное творчество с Любовью Бурнашевой


Рецензии