с деревьев
златые рыбки в немой тишине,
которая нежно умоет
от всех, кто однажды шипел.
кольцами вились змеиными
поодаль и где-то вокруг,
но шепчет с деревьев мой друг
трелями соловьиными.
рыбам глаз моих в вечное море –
единственный способ не утонуть.
надо мною – деревья в просторе,
в котором я начал свой путь.
Свидетельство о публикации №124081500548