Соловьи не поют под Курском

Как любил наш Союз Украину!
Незалежной стирая след,
Сад создал для себя руину,
Тихим сапом за тридцать лет.

Покуражатся как когда-то,
Мародёрствуя там и тут.
По заветам Бандеры гада,
Скачут, чтоб обмануть капут.

Соловьи не поют под Курском,
Там война и фашистов вал,
Кто вчера ещё не был русским,
Тот сегодня им точно стал.

15.08.2024


Рецензии