Ещё стишок Маргарите

Лучше взлетать против ветра ,
как самолёт или птица ,
как воробей и синица -
лётчики знают про это .

Легче катить под горку -
ставь параллельно лыжи .
Притяженье Земли движет ,
внизу не упасть бы только .

Порой не ведать бы правды ,
кажется - так разумней .
Праздник рождается в будни ,
отвага  скромней бравады .

Нам лучше держаться рядом -
да , наши летА такие ,
ведь мы рождены в России ,
здесь и воскреснем когда-то !


14.08.24 г.


Рецензии
Мир не может быть хорош,
Коль в нём правят страх и ложь.

Эйрона   14.09.2024 06:41     Заявить о нарушении
Мир сам по себе богат и чудесен ,
А вот люди в нём - ядовитая плесень !

Анатолий Стук   14.09.2024 17:13   Заявить о нарушении