Мои именины

На дым костра и запах водки
Придёшь однажды из Сибири
Ко мне пешком, а может в лодке,
По Ангаре до Анады;ря.
А я пожарю поросёнка,
Ведь у меня же именины,
Но не иди ты слишком долго,
А то придёшь, а я уж синий.
Мы будем есть жарёху с салом
И пить вино, а лучше водку.
Как маяком моим сигналом
Дым от костра, я жду, красотка..
Ведь у меня же именины ,
Хоть раз приди на зов поэта,
Ведь ты идёшь не с Украины,
Сибирь же рядом - двести метров....


Совместное творчество с Любовью Бурнашевой


Рецензии