Сон твой милый! Сон твой нежный!
Сокровенный светлый сон:
В платье лёгком, белоснежном
С тем, кто так в тебя влюблён,
Я ли иль другой – неважно,
Важно счастье мне твоё,
В крепких, нежно и вальяжно,
На руках лежишь его.
Он тебя как чёлн качает,
И в твоих хмельных глазах
Счастье золотом мелькает,
Словно ангел в образах.
15.08.24
Свидетельство о публикации №124081505456