пицца

Самое смешное, что человек начинает жить со своего последнего дня!
Вот уж где жизнь во все свои 5 огромных букв!
А то, что было до этого - так это жизнь, во все свои 5 буквочек.

"Знь-знь! Это я - твоя жизнь. Пиццу заказывал?.."


Рецензии