Алине Щекотовой Сияние

Охота шла за звездопадом,
А получилось два в одном.
И в небе, чудом виноватом,
Сияние северноё сном.
Но и во сне увидь красоты,
Что у природы на Душе.
О нет, Урала то щедроты,
Они равнимы Фаберже!
Медведица, под это рядом,
Красу вкушает не таясь,
Обогащаясь тем разрядом.
Вспугнуть сияние боясь.


Рецензии