Переклик с Маргаритой Н. Филатовой

Автор: Маргарита Н.Филатова

     Как красиво вечереет...

Так красиво вечереет-
Все вокруг себя лелеет,
Небо млеет — душу греет...

Улыбаются закаты,
Затихают перекаты,
Дни мелькают, годы, даты...

Лето радостью повеет,
В цвет кувшинка пожелтеет,
Так красиво вечереет...

Евгений Журавлев Майер

Как мы летом день встречаем ?
Восхищением... Скучаем,
Ждем рассвет,— души не чаем...

Дождь и радугу венчаем,
Мы на — Вы их величаем.
Сохнет пашня...Обличаем...

Мы знакомых привечаем,
Никогда не огорчаем,
Угощаем медом, чаем...

А врагам мы отвечаем,--
Их молитвой докучаем,
С благодатью разлучаем .
Победим ! Не подкачаем !


Рецензии