Прости

О нет! Словами терпкими кляня,
Горнилом сумасшедшего огня,
В событиях сегодняшнего дня
Разносишь цель и важность плебисцита.

Не прав, не прав ступай в родимый дом,
Забудь, будь счастлив собственным трудом,
Любовь найдёшь когда-нибудь, потом
В чужой орде свободы дефицита.

Прости...Рассветом балуя горит
Бессмертия Амида - лазурит,
Наполнив волны строчек-пирамид,
Напоминая - ты всегда красива.

Для одиноких вкус разлуки сух,
Печали стон невыносимо глух,
Мосты сжигает пламенный петух,
Так воскреси, лечи, люби как Жива.


Рецензии