Я зажгу тебе свечу
Как последний поцелуй
Между нами теперь-небо
Я коснусь твоей души
Будешь в памяти со мной
Будешь ангелом моим светом
Улетают журавли землю покидая
Погибают пацаны,растворяясь в стае.
Им бы жить еще да жить
Свадьбы праздновать с любимыми
Но ушли они служить
Земли кроются могилами
Задыхается земля, захлебнулась кровью
Плачет мать, отец, жена и повсюду горе
Только власти хорошо деньги да награды
Что ж делаешь....страна?
Разве честь не свята???
Свидетельство о публикации №124081505400