Обычный день
Все это случится, да!
Ты солнце мое и тень,
И просто моя звезда.
Глядя на нас улыбнется заря,
Ветер вздохнет облегченно.
И успокоятся даже моря,
А сердце мое забьется спокойно.
На небе звезды-александриты,
Под ними моя семья.
Мы как созвездия свиты,
Об этом мечтала я.
Однажды, в обычный день,
Все это случится, да!
Идти к тебе мне не лень,
Солнце мое, звезда!
Свидетельство о публикации №124081505379