Мотылёк 2
Он так любил её, страдая,
Дарил подарки и цветы,
Она всё это принимала,
Но без душевной теплоты,
Она хотела быть свободной,
Сегодня тут, а завтра там,
Он ей гордился, как ребёнок,
И всем показывал друзьям,
Он ей дышал и любовался,
Он с нею был даже во снах,
Но сущность Мотылька иная,
Ей нравилось в чужих руках,
А он, лишённый кислорода,
Не знал, что делать и как жить,
Он понимал, что пропадает,
Но не хотел ни с кем дружить,
Она же упорхнув по новой,
Его разрушила мечты,
Как жаль, что ты легкодоступна,
Не будет свадебной фаты.
Свидетельство о публикации №124081505373