Звёздочка
Небесной тверди меж светил ночных -
Блистала весело и ярко, но позвали
Желанную светить в мирах иных...
И вниз - с мигнувшего прощально небосклона -
Скатилась Звёздочка, но тихо, не спеша,
Чуть сонная, покрыта пеленою,
Открыла глазки новая Душа.
Свидетельство о публикации №124081505367