Почему не красные у меня глаза,

Почему не красные у меня глаза,
Почему в зелёные мне смотреть нельзя?
Почему с тобою быть мне нельзя так близко ?...
Чёрт возьми !. ... Господь, прости...я же твой епископ...
Так могу лишь я сказать, лишь из благородства,
Не введут меня во грех, я же есть апостол ...


Рецензии