закипело бурое болото...
заиграла пузырями "жисть"
больше, меньше - не твоя забота
получил, наелся - спать ложись
тонкая невидимая спица
тычется в поношенный лоскут
и не спится буйному, не спится
радости великие растут
но напрасно ваш знакомый автор
сломанным смартфоном ищет сеть
праздник переносится на завтра
надо только сон перетерпеть
опускает голову светило
прячет лик под чёрный капюшон
и скрипит всю ночь кровать-могила
и чудовищ порождает сон
2024
Свидетельство о публикации №124081500534