Откровенно

Пузырь в лавалампе застыл в фаллической форме.
Два небоскрёба разных высот намекают на выбор.
Кажется, купол сияет у церкви в запретной истоме.
Кажется, небо готово мне сделать выговор.

Кажется, реки текут между бедер природы.
Кажется, соки береза дает из-за тополя.
Кажется пчелы в цветах принимают роды,
Выхлопная труба новой жизни хлопает.

Кажется, жизнь невозможна без реализации.
В моих силах создать либо жизнь, либо искусство.
Я наблюдаю за расцветом своей грации.
Но я выбираю второе, как бы не было от этого грустно.

13.08.24
#Дакиня


Рецензии