Свой!

Своих не бьют, врагов нужно,
И то, если слов не понимают,
Переговорами понимания не достигают,
Нет? Ну значит будет уничтожено...

Своих надо сохранять, почему?
Человек одумается, корни помогут,
Любые предатели очиститься смогут,
Вольности пока не давать и объяснять ему...

Свой, он всегда Свой и везде,
Тут дрались, а там бы спас тебя,
Защитил Своего, это мой Земеля!
Так и бывает, есть странность в этом...

Что нам сталкиваться, Русским то?
Не смешите, на нас и так враги прут,
Уж лучше Свой Своего пусть поддерживает,
В бою решите, что твое, а что его...

Русский, защищай Русского любого,
Он брат твой, она твоя сестренка,
Лишь в единстве Русские давили подонка,
Свой дороже любого Чужого. Любого!


Рецензии