***
Вздохнув, молчу, откинув прядь со лба.
Вот мамины морщинки вокруг глаз,
И папина упрямая губа.
Напополам сложившаяся дурь,
Привычка выживать одной - сильна.
Характер папин - как бикфордов шнур.
Багаж обид, надежд, ночей без сна,
И всё время, что мы так бездарно тратили,
Несясь через мир и, напротив, топчась на месте.
Губы отца, голубые глаза моей матери...
На моём лице они всё ещё вместе
15.08.2024
Свидетельство о публикации №124081505237