Громы гремят...
Ивы к воде - плакучие.
Совесть моя стреноженная,
Разве что, верит в лучшее.
Лучшее жгу стихами.
Не в интернеты - в рукопись.
Чтобы мои чихания
Миру всему не аукнулись.
Слёзы в глаза...
Я помню:
Грозы у неба вызвонил.
Дуб, покорёженный молнией,
Раны листвой зализывал.
По'жил.
Бедой учёный.
Правые будут неправыми.
Взгляд - под стекляшку чёрную.
Совесть - бинтами кровавыми...
Свидетельство о публикации №124081505224
Жгу, как могу, куплетом.
Совесть моя бедовая
Живо укрылась где-то.
Пусть. Без неё спокойнее
Правое ложным херить
И награждать поклонами
Тех, кого кличут - звери.
Амаде Ус 07.09.2024 22:20 Заявить о нарушении