Самой лучшей подруге посвящается

Ещё вчера общались по переписке,
А сегодня скорее спешим на вокзал.
Нашими чувствами наполнены мысли,
Чтобы только друг другу взглянуть в глаза.
Ты мне нравишься, ещё изначально,
Ведь таких, как ты, поверь мне - нет.
Наше знакомство не было случайным
Оно для нас с тобой - судьба и свет.
И как бы кто бы, что не говорил
Мы друг друга не устанем защищать
Будем вместе до последних сил,
И над нами будет радуга сиять.
Мы познакомились шестого декабря,
В холодный вечер две тысячи двадцать третьего.
А значит, начали общение не зря
Спасибо жизни, что тебя я встретила!
На улице скоро настанет осень,
И мы бежим, пока каждый в своих городах,
Бежим, чтобы тоску с себя долгосрочную сбросить
И имя друг друга произнести в сердцах.
Нас не удержишь. И вот ты на поезд села,
В душе бьётся счастье, какого не было за всю жизнь,
Ты каждый день по мне скучала, душой горела!
А я тебе говорила: "Родная, держись!"
Безумно рада, что мы есть друг у друга,
Наша дружба прошла огонь и воды
Нас не разлучат, ни метели, ни вьюги!
Мы - два огня и дух бесконечной свободы.
Спустя два дня ты наконец прибываешь в мой город
И вылезаешь с поезда, сойдя на перрон,
Я вижу тебя, и свой шаг непременно ускорю,
Пока своим взглядом ты провожаешь вагон.
Ты обернёшься и меня увидишь,
И скорей навстречу побежишь!
При встрече крепко так меня обнимешь,
Я выиграла с тобою эту жизнь.
Твои объятия - дом души моей,
В них так тепло, так бережно, уютно,
Наши энергии один большой ручей,
Мы из него сделаем море. Нам не трудно.
Мысли друг друга часто мы читаем,
Ведь связь душ не на век, а навсегда!
По миру снов мы вместе лишь гуляем,
С тобою мне не скучно никогда.
Я поддержу и дам свою заботу
Для тебя, не жалко ничего,
Быть защитницей - моя работа!
Твоя - любимой быть для сердца моего.


Рецензии